注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在凤翔

本博客资料严禁被转载,后果自负

 
 
 

日志

 
 

肺癌的病因,原来是身体缺了这些营养  

2017-10-04 18:30:30|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症不仅是高脂肪、高热量、煎炸烤烘以及腌制熏制食物吃得越来越多引起的,和体内缺乏某些物质也有关。因此,吃饭要遵循“粗、淡、杂、少、烂、素”六字要诀,才能构建起坚固的防癌战线。接下来跟随51养生网小编去看看。

肺癌的病因,肺癌怎么引起的

缺β-胡萝卜素或致肺癌。肺癌目前仍然是中国的第一大癌症,除了和吸烟、女性习惯高温起油锅以致吸入太多含致癌物的油烟有关外,营养不良,尤其是缺乏β-胡萝卜素,维生素A、C、E与微量元素硒等,也是主要原因。因此,人们应多吃富含以上物质的食物,如绿色蔬菜、甘薯、胡萝卜、菠菜、芒果、木瓜等。此外,路透社报道,日本癌症研究所最新研究指出,喜欢吃豆腐的男性,其肺癌几率会低。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018