注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在凤翔

本博客资料严禁被转载,后果自负

 
 
 

日志

 
 

11月开始, 有3项补贴可以领取, 每户1万元!  

2017-10-18 10:05:32|  分类: 汉中创业帮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年,随着农村的基础建设越来越完善,国家也开始农民的生活问题。在农村,一般家家户户都是不装空调的,毕竟我们农村喜欢到处串门,所以到了冬天一般喜欢烤炭火,炭火虽然比较旺但成本还是比较高,而且有部分污染,为此国家推出了3项改造补贴。

1.暖气补贴

农村的冬季采暖方式主要有两种:1.用气采暖,2.用电采暖。这两种方式农民都可以拿到非常多的补贴。

一、用电采暖:闲时用电价格为每度0.2元,地区最高补贴为一户补贴2万度电;

二、用天然气采暖:一户最高补贴240斤燃气,这两项补贴可以说都和农民的生活相关。

2.参与天然气改造补贴

农村这几年用煤炭的人越来越多了,特别是冬天的时候,用煤炭烤火的人非常多,也有人用煤炭做饭,但这不仅容易产生污染,而且煤炭的价格也不便宜,如果农民参与天然气的改造,所需要的设备最高报销70%,农民只需要掏30%的钱。

3.燃烧煤改电补贴

尽管现在天然气是一种非常清洁的能源,但天然气的管道可能有许多地区并没有铺设到,所以说这部分地区只能先将煤改为电力,参与燃烧煤改电的农民最高可以拿到5000-10000元的补贴,同时还可以享受非常低的电力价格,农民基本不用担心,这些总体的费用只会降低。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018