注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在凤翔

本博客资料严禁被转载,后果自负

 
 
 

日志

 
 

12存单法让工薪阶层,20年成为百万富翁!  

2013-12-26 11:45:44|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每月提取工资收入的10%—50%(收入越高,存款比例越高)做一个定期存款单。切忌直接把钱留在工资卡账户里,因为工资卡账户一般都是活期存款,利率很低,如果大量的工资留在里面,无形中就损失了一笔收入。
每月定期存款单期限为一年,每个月都这么做,一年下来你就会有12张一年期的定期存款单。
从第二年起,每个月都会有一张存单到期,如果有急用,就可以使用,也不会损失存款利息;
当然如果没有急用的话,这些存单可以自动续存,而且从第二年起可以把每个月要存的钱添加到当月到期的这张存单中,继续滚动存款。
每到一个月就把当月要存的钱添加到当月到期的存款单中,重新作一张存款单。
如果一家人有两个人工作,可以把一个人的收入全部存入,持续就会有效!
如果原来支出比较大,没有存款,就要想尽一切办法控制支出,期望快速提高收入来获得更高的收益往往不切合实际,需要长期的努力才能提高。越是期望快速提高收入去做一些投资或跳巢,往往是得不偿失!一切投资和跳巢都以稳定、保本为基础,切不可抱一日暴富的幻想!
银行一年期利率为3.5%
每月存入金额 10年本息合计 20年本息合计
200元 5.2万元 31.8万元
500元 12.9万元 79.6万元
1000元 25.8万元 159.2万元
3000元
77.4万元 477.7万元
5000元 129.0万元 796.2万元
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017